Had summer

Условия подачи заявок для участия в турнире


15 февраля 2020, 17:36

Условия и порядок подачи заявок, требования к командам для участия в соревнованиях, проводимых РСОО «Зеленоградская федерация футбола» (Летнее Первенство 11x11, Зимнее Первенство по мини-футболу).

 

1. К соревнованиям допускаются команды Москвы, Зеленограда, других населенных пунктов РФ без каких-либо ограничений по месту регистрации игроков.

2. Для участия в соревновании команды должны:

- отправить электронное письмо в произвольной форме от официального лица команды (руководитель, тренер, капитан), подтверждающее желание команды участвовать в соревновании, на адрес почты ЗФФ (zelfedfootball@gmail.com) в срок не позднее 3-х недель (21 календарного дня) до начала соревнований;

- полностью оплатить денежный взнос за участие в соревнованиях не позднее 10 (десяти) календарных дней до начала соревнований;

- предоставить заявку команды в электронном виде на адрес почты ЗФФ в срок не позднее 5 (пяти) календарных дней до начала соревнований; в бумажном виде, на бланке РСОО «ЗФФ», - до первой игры команды в соревновании. При этом электронный и бумажный варианты заявки должны быть идентичными;

- подписать Регламент (Положение) соответствующего первенства официальным лицом команды в срок до начала соревнования.

3. Регламент, календарь, общие правила проведения соревнований разрабатываются Правлением ЗФФ и принимаются на общем собрании членов Правления ЗФФ.

4. Сумма денежного взноса от команд рассчитывается исходя из фактических ожидаемых затрат на проведение соревнований, количества заявок на участие в соревнованиях и окончательно объявляется не позднее 2-х недель (14 календарных дней) до начала соревнований.

5. Команды должны выступать в соревнованиях в одинаковых футболках с номерами (допускается наличие на футболках различных незначительных текстовых и графических изображений). Это требование обязательно для участников летнего первенства и для команд высшей и первой лиг первенства по мини-футболу, командам низших лиг допускается выступать в однотонных футболках.  Исключение из этого правила возможно только в первых двух турах соответствующего первенства. В соблюдение этих правил окончательное решение по допуску игроков к соревнованиям принимает судья соответствующего матча.

6. Во всем ином, относящемся к требованиям к командам-участницам, следует ориентироваться на положения регламентов соответствующих соревнований, а также на информационные сообщения на сайте zel-football.ru.

 

 

Президент РСОО «Зеленоградская федерация футбола»

 

______________________ /Кабацкий А.А./